Apresentação:
Com inspiração na culinária internacional, a Ló Patisserie e Chocolaterie abriu as portas para o público , no número 915 da Rua Vasco da Gama, em Porto Alegre.
Luísa Jungblut, graduada em Parissirie pela Lê acordo Bleu Paris - Uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo -, é a responsável pelo conceito do espaço, que oferece doces com uma mescla de técnicas francesas e chocolates belgas com ingredientes da cultura local.
Avaliação Descritiva:
O lugar é pequeno e aconchegante, com dois ambientes, sendo um deles ao ar livre, boa climatização, WIFi com velocidade muito boa e rede estável, toaletes simples, sem estacionamento e nível de ruído baixo.
Bom e atencioso atendimento, mas falta experiência.
O cardápio é composto de pequenas delícias com ênfase para os doces.
A carta de vinhos é resumida e dá ênfase para os importados e com preços quase adequados ao mercado.
Custo x beneficio bom.
Avaliação numérica:
Comida: ........... 3,3Máximo 4 pontos)
Ambiente.........: 1,3 (Maximo 2 pontos)
Fator Bah.........: 0,4. (Máximo 1 ponto)
Atendimento.: ... 1,5 (Máximo 2 pontos)
Infraestrutura.: ...0,5 (Máximo 1 ponto)
Nota geral: 7,0
Avaliado em Julho/2015.
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