segunda-feira, 6 de julho de 2015

Ló Patisserie & Chocolaterie


Apresentação:


Com inspiração na culinária internacional, a Ló Patisserie e Chocolaterie abriu as portas para o público ,  no número 915 da Rua Vasco da Gama, em Porto Alegre.

Luísa Jungblut, graduada em Parissirie pela Lê acordo Bleu Paris - Uma das mais renomadas escolas de gastronomia do mundo -, é a responsável pelo conceito do espaço, que oferece doces com uma mescla de técnicas francesas e chocolates belgas com ingredientes da cultura local.



Avaliação Descritiva:

O lugar é pequeno e aconchegante, com dois ambientes, sendo um deles ao ar livre, boa climatização, WIFi com velocidade muito boa e rede estável, toaletes simples, sem estacionamento e nível de ruído baixo.
Bom e atencioso atendimento, mas falta experiência.
O cardápio é composto de pequenas delícias com ênfase para os doces.
A carta de vinhos é resumida e dá ênfase para os importados e com preços quase adequados ao mercado.
Custo x beneficio bom.






Avaliação numérica:

Comida: ...........  3,3Máximo 4 pontos)

Ambiente.........:  1,3 (Maximo 2 pontos)

Fator Bah.........: 0,4. (Máximo 1 ponto)

Atendimento.: ... 1,5  (Máximo 2 pontos)

Infraestrutura.: ...0,5  (Máximo 1 ponto)


Nota geral:  7,0


Avaliado em Julho/2015.











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