terça-feira, 7 de julho de 2015

Restaurante Gambrinus


Apresentação:


A casa mais tradicional de Porto Alegre. Desde 1889, com atendimento personalizado e produtos de qualidade. Instalado no Mercado Público, o Restaurante Bar Chope Gambrinus ostenta o título de mais antigo restaurante em atividade na capital.

A história do Restaurante Bar Chope Gambrinus confunde-se com a própria trajetória da cidade. 

No cardápio, predominam os pratos de frutos do mar, tais como filé de congro e linguado ao molho de camarão, além de filé de salmão com alcaparras e champignon. Filés de carne e pratos típicos regionais também são servidos no Gambrinus.

Ponto de encontro tradicional, no happy hour, oferece ainda variada carta de vinhos nacionais e importados, bem como, bolinhos de bacalhau e petiscos variados.




Avaliação Descritiva:

Restaurante centenário com acesso pelo interior do Mercado Público de Porto Alegre e também pela Av. Borges de Medeiros.
Poucos lugares e mesas bem próximas, boa climatização mas sem controle de humidade, toaletes simples e limpos no segundo piso com acesso por escada fixa, WiFi instável e com velocidade baixa, nível de ruído médio e sem estacionamento.
Atendimento eficiente através de garçons muito experientes.
Carta de vinhos e espumantes com 124 vinhos itens com preços entre R$. 12,00 (taca) até R$ 269,00 (Tinto Português Quinta do Bacalhau).
10 opções de cervejas artesanais e 3 de chope, inclusive da Brahma,
50 opções de pratos no cardápio com ênfase nos peixes e filés, passando por mocotó e feijoada.
Preços razoáveis e porções adequadas.
Temperatura do prato 51 graus celsius, no meu caso um filé acebolado com farofa pelo qual paguei R$ 43,00 incluindo os 10%.
Custo x beneficio bom.
 


Avaliação numérica:

Comida: ...........  3,0 (Máximo 4 pontos)

Ambiente.........:  1,4  (Maximo 2 pontos)

Fator Bah.........: 0,4  (Máximo 1 ponto)

Atendimento.: ... 1,8 (Máximo 2 pontos)

Infraestrutura.: ...0,4 (Máximo 1 ponto)


Nota geral:  7,0


Avaliado em Julho/2015.








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