Fundada em 1983, a partir de um hobby de Giovanni Paolo Momo, a 1900 instalou-se em um galpão construído no início do século, razão para o nome da casa. Adaptando a construção original, que serviu como oficina de bondes, os proprietários (Giovanni Paolo Momo, sua esposa Katia Cesar Momo e sua sogra Dima Ceratti Cesar) procuraram resgatar a memória dos anos 20. A decoração e as adaptações sempre foram feitas com o cuidado de não agredir a arquitetura original da casa.
Mesmo com a construção de um mezanino em 1990/91, de ferro e vidro, a estrutura original permaneceu intacta. A 1900 mantém a mesma receita (pizza massa média tradicional) do início e apenas algumas pizzas são alteradas no cardápio para renovação. Apesar das pequenas transformações visíveis, a 1900 hoje apresenta diferenciais que a destacam no mercado: embalagem para viagem exclusiva, sistema DDG, apresentações musicais, patrocínio e apoio a eventos culturais.
Comida: ........... 3,2. (Máximo 4 pontos)
Ambiente.........: 1,5 (Maximo 2 pontos)
Fator Bah.,...,...: 0,4 (Máximo 1 ponto)
Atendimento.: ..: 1,8. (Máximo 2 pontos)
Infraestrutura.: ...0,5. (Máximo 1 ponto)
Nota geral: 7,4
Junho/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário