sexta-feira, 12 de junho de 2015

1900 Pizzeria - Tatuapé


Apresentação:


Fundada em 1983, a partir de um hobby de Giovanni Paolo Momo, a 1900 instalou-se em um galpão construído no início do século, razão para o nome da casa. Adaptando a construção original, que serviu como oficina de bondes, os proprietários (Giovanni Paolo Momo, sua esposa Katia Cesar Momo e sua sogra Dima Ceratti Cesar) procuraram resgatar a memória dos anos 20. A decoração e as adaptações sempre foram feitas com o cuidado de não agredir a arquitetura original da casa. 

Mesmo com a construção de um mezanino em 1990/91, de ferro e vidro, a estrutura original permaneceu intacta. A 1900 mantém a mesma receita (pizza massa média tradicional) do início e apenas algumas pizzas são alteradas no cardápio para renovação. Apesar das pequenas transformações visíveis, a 1900 hoje apresenta diferenciais que a destacam no mercado: embalagem para viagem exclusiva, sistema DDGapresentações musicais, patrocínio e apoio a eventos culturais.




Avaliação Descritiva:

Localização razoável já que fica um pouco retirado e com acesso difícil para o transporte coletivo e/ou táxi, instalações modernas , boa climatização, toaletes simples e limpos, Wi Fi com nome e senha criativa e criadas para lembrar a sobremesa que será oferecida pelo garçon.
Bom e simpático atendimento.
Nível de ruído alto.
Boa carta de vinhos com 98 opções, sendo o mais caro no valor de R$ 509,00 e também muitas opções de cervejas e chope da Brahma.
Destaque para o queijo provolone assado no forno a lenha, que é servido no couvert.
Pizza de massa fina ou média bem leve, assada em forno a lenha e com recheio discreto.
Muitas opções de sabores tradicionais e especiais.
Custo x benefício 


 
Avaliação numérica:

Comida: ...........  3,2.  (Máximo 4 pontos)

Ambiente.........:  1,5   (Maximo 2 pontos)

Fator Bah.,...,...:  0,4   (Máximo 1 ponto)

Atendimento.: ..: 1,8.   (Máximo 2 pontos)

Infraestrutura.: ...0,5.   (Máximo 1 ponto)


Nota geral: 7,4


Junho/2015







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