quarta-feira, 24 de junho de 2015

Sorveteria Cairú - Estação das Docas

Apresentação:

Era uma vez um boteco na Travessa 14 de Março em Belém do Pará, onde seu Armando Laiun, incentivado pela sua esposa, Dona Ruth, passou a produzir picolés para diversificar a sua clientela. Assim nascia a Cairu a maior e melhor sorveteria do Norte do país. 
Passados 50 anos essa  tradicional sorveteria de Belém continua encantando a todos com os seus mais de 50 sabores feitos artesanalmente com as tradicionais frutas do Norte, com receitas a base de leite e sem gordura hidrogenada. 
Ano após ano a Cairu é eleita a melhor  sorveteria pela Veja Comer e Beber Belém e no ano de 2014 foi considerada o melhor sorvete do Brasil pelos internautas em pesquisa realizada pelo site UOL. 
Nossos sabores não passaram despercebido nem pelo New York Times que o considerou “um dos achados  de Belém”. 
Em 2015 a Cairu inaugura a sua primeira loja no Rio de Janeiro.

Avaliação Descritiva:

Experimentei o sorvete denominado Paraense que tem Açaí e Tapioca, pelo qual paguei R$ 10,00 por apenas uma bola.
Para pagar uma fila enorme e para retirar outra fila, os atendentes não tem uma boa apresentação, o sorvete não tem uma sabor atraente e nem cremosidade, além de não existir conforto em torno do quiosque.
Custo x benefício ruim.



Avaliação Numérica


Comida: ........... 2,5 (Máximo 4 pontos)

Ambiente.........: 0,9  (Maximo 2 pontos)

Fator Bah.,...,...: 0,2 (Maximo 1 ponto)

Atendimento.: ...1,2  (Máximo 2 pontos)

Infraestrutura.: ...0,4 (Máximo 1 ponto)


Nota geral:  5,2



Junho/2015








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