Apresentação:
Era uma vez um boteco na Travessa 14 de Março em Belém do Pará, onde seu Armando Laiun, incentivado pela sua esposa, Dona Ruth, passou a produzir picolés para diversificar a sua clientela. Assim nascia a Cairu a maior e melhor sorveteria do Norte do país.
Passados 50 anos essa tradicional sorveteria de Belém continua encantando a todos com os seus mais de 50 sabores feitos artesanalmente com as tradicionais frutas do Norte, com receitas a base de leite e sem gordura hidrogenada.
Ano após ano a Cairu é eleita a melhor sorveteria pela Veja Comer e Beber Belém e no ano de 2014 foi considerada o melhor sorvete do Brasil pelos internautas em pesquisa realizada pelo site UOL.
Nossos sabores não passaram despercebido nem pelo New York Times que o considerou “um dos achados de Belém”.
Em 2015 a Cairu inaugura a sua primeira loja no Rio de Janeiro.
Avaliação Descritiva:
Experimentei o sorvete denominado Paraense que tem Açaí e Tapioca, pelo qual paguei R$ 10,00 por apenas uma bola.
Para pagar uma fila enorme e para retirar outra fila, os atendentes não tem uma boa apresentação, o sorvete não tem uma sabor atraente e nem cremosidade, além de não existir conforto em torno do quiosque.
Custo x benefício ruim.
Avaliação Numérica:
Comida: ........... 2,5 (Máximo 4 pontos)
Ambiente.........: 0,9 (Maximo 2 pontos)
Fator Bah.,...,...: 0,2 (Maximo 1 ponto)
Atendimento.: ...1,2 (Máximo 2 pontos)
Infraestrutura.: ...0,4 (Máximo 1 ponto)
Nota geral: 5,2
Junho/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário