Apresentação:
A churrascaria oferece o melhor da gastronomia quando se fala em churrasco com cortes de cordeiros uruguaios e cortes especiais de gado, proporcionando ao seu cliente experiências inesquecíveis até para os mais sofisticados paladares, sempre visando o melhor atendimento.
Para a harmonia da carno do cordeiro temos os molhos, geleia de hortelã, geleia de amora, molho de frutas vermelhas e molho de iogurte natural.
Nós servimos também risoto de cordeiro, aipim com bacon, mix de folhas verdes com tomate e cereja, arroz branco, salada de maionese, assim mantendo tradicional churrasco gaúcho com pratos típicos.
Avaliação Descritiva:
Foi instalado no mesmo local onde funcionava outro restaurante com cardápio voltado para fundoe e manteve as mesas próximas, o pé direito baixo, os toaletes simples, a falta de WiFi e a climatização razoável.
A proposta é servir um rodízio de carnes cujo o ator principal sejam as carnes de cordeiro: filé, picanha, carre, pernil e costela, acrescidas de galeto, coração de frango, picanha, picanha ao alho e bife ancho.
Na mesa servem arroz, risoto de cordeiro, farinha de mandioca, geleias e molhos, além de salada de batata e de alface.
As carnes são todas de boa qualidade, porém algumas fora do ponto, principalmente as de cordeiro que deveriam ser um pouco mais assadas para eliminar aquele gostinho tradicional do cordeiro mal passado.
Os acompanhamentos são muito simples e esfriam com o tempo e apesar do esforço do gerente em agradar a todos, não ocorreu a reposição de nenhum dos itens.
Sugerimos passar uma lista com os acompanhamentos disponíveis e o cliente escolher o que deseja.
A salada de alface, pepino e tomate cereja na verdade só tinha um pepino e um tomate cereja e muita alface.
A salada de batata tem que ser melhor elaborada visando que a mesma seja um destaque.
A carta de vinhos é excelente e a de cervejas tem uma boa variedade.
O preço de R$ 65,00 está dentro da realidade de Gramado e das churrascarias de Porto Alegre.
O atendimento é muito bom e cordial e o gerente conversa bastante nas mesas e tenta vender as sobremesas com muita ênfase, o que pode ser substituído por um cardápio bonito sobre as mesas.
O ritmo do rodízio varia durante a refeição de acelerado até lento e deveria ter uma plaquinha de pare e de siga para regular o ritmo.
Custo x benefício razoável.
Nenhum comentário:
Postar um comentário