Apresentação:
Fornello Pizzaria e Restaurante
Rua Doutor Barcelos, 1311
Centro - Canoas - RS
Avaliação Descritiva:
O antigo restaurante Fornalla foi remodelado e mudou de nome, de proprietário e de cardápio.
Agora é Fornello Restaurante e Pizzaria com cardápio composto de Buffet de saladas e pratos quentes, rodízio de pizzas em forno a lenha e forno a gás, polenta, batata frita e filés grelhados, acompanhado de molhos diversos servidos à parte, exceto o parmegiana.
O prédio é bonito, confortável, com razoavel climatização e iluminação, TV de LCD mas não estava ligada, um pequeno aquário na entrada, pé direito baixo, toaletes muito simples, pequenos e limpos e sem instalações adaptadas para pessoas com dificuldade de locomoção, estacionamento conveniados, nível de ruído médio e sem WiFi.
O atendimento é razoável e com muito movimento provavelmente os garçons não conseguirão atender a demanda, pois demonstram pouca experiência.
Os passadores de pizza, filés e complementos são bons.
As pizzas são de massa fina com recheios razoáveis e poucos sabores, além de muito simples, e assadas em forno à gás, já que o forno a lenha não estava funcionado na noite em que eu jantei lá.
A temperatura depois de servidas na mesa em torno de 48 graus centígrados e portanto adequada. A pizza doce de banana com gemada foi servida na temperatura de 27 graus (fria).
Os pratos quentes do Buffet estavam praticamente frios, sendo que o aipim frito por exemplo, estava com temperatura de 26 graus.
Os filés são servidos um pouco acima do ponto e temperatura em torno dos 40 graus centígrados.
As fritas são as tradicionais congeladas de razoável qualidade e bem quentes (70 graus) e a polenta é razoável e quente (52 graus).
Os condimentos são de várias marcas e não foi oferecido na mesa os tradicionais azeite de oliva e molho de pimenta.
O azeite de oliva do Buffet não tem marca e é acondicionado num recepiente de vidro comum.
A carta de cervejas e vinhos é pobre em opções, mas dispoem de chope artesanal pilsen e Weiss, porém servidos sem a pressão adequada, com temperatura acima da recomendada (Os copos não são gelados e em uma das vezes foi lavado na hora para ser servido no próprio copo do chope anterior) e ainda com tempo de reposição muito alto que segundo o gerente, estava sendo causado por problemas na máquina.
O valor do rodízio de R$ 39,90 + 10% = R$ 43,89 está de acordo com o praticados pelas ótimas pizzarias com forno a lenha.
Custo x benefício baixo.
Avaliação Numérica:
Comida: ........... 2,5 (Máximo 4 pontos)
Ambiente.........: 1 (Maximo 2 pontos)
Fator Bah.,...,...: 0,3 (Maximo 1 ponto)
Atendimento.: ...1,0 (Máximo 2 pontos)
Infraestrutura.: ...0,6 (máximo 1 ponto)
Nota geral: 5,4
Maio/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário