Apresentação:
Saladas, massas, carnes e o galeto ao primo canto integram o rodízio ). Pratos frios como radicchio com bacon e batata com maionese descansam no bufê, enquanto demais receitas, como maminha, costela suína e linguiça calabresa são levadas à mesa. Entre as massas, a lasanha de carne disputa a preferência com o tortei de abóbora com molho de tomates. Para encerrar, a torta marta rocha sai a R$ 15,00. Entre os quarenta rótulos da carta de vinhos, figura o argentino Malma Finca La Papay Malbec 2012 (R$ 54,00).
Avaliação Descritiva:
Bem localizado, com estacionamento defronte e com manobrista, prédio confortável com pé direito baixo, iluminação de média para alta, TV de LCD geralmente com transmissão de jogos, nível de ruído médio, WiFi lento, toaletes simples, amplos, limpos e com 2 instalações adaptadas para cadeirantes e uma boa sala de espera.
Atendimento praticamente perfeito em todos os detalhes.
Comida muito boa com destaque positivo para a polenta fina e o bolinho de aipim.
Oferece galeto, carnes e massas em sistema de rodízio todos de boa qualidade mas sem destaque especial.
A temperatura dos alimentos é adequada, exceto a sopa de capeletti que é muito quente.
A carta de vinhos atende bem sem ser extensa e os preços não são abusivos.
A adega mantém os vinhos tintos em 16 graus celsius e eles chegam à mesa com 18 graus celsius.
O preço do rodízio é de acordo com o mercado das boas galeterias.
Custo x benefício é bom.
Avaliação Numérica:
Comida: ........... 3
Ambiente.........: 1,2
Fator Bah.,...,...: 0,3
Atendimento.: ...1,7
Infraestrutura.: ...0,5
Nota geral: 6,7
Avaliação com a participação de Rogério Moraes Júnior
Maio/2015
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