Histórico:
A decoração remete a uma casa de fazenda. A cozinha comandada pelo proprietário Rogério Aloise, neto de Italiano, da cidade de Morana Calábria, combina receitas vindas da Italia, com algumas de sua criação.
Avaliação descritiva:
Bem localizado, quase esquina com a 24 de outubro, instalações acanhadas e decoradas com objetos antigo, baixo pé direito, nível de ruído razoável, climatização razoável, Wi- Fi rápido e com senha fácil: MORANNO e ainda toaletes pequenos e simples com limpeza razoável.
O atendimento é bomba não possui estacionamento.
A pizza de massa fina (60 sabores) é assado e em forno a lenha e fica muito seca e com as bordas queimadas, enquanto o recheio é razoável na quantidade e qualidade.
A minha pizza portuguesa foi elaborada com muito pimentão e com a cebola muito forte,
Tem 2 opções de filés e 3 de massas.
A carta de vinhos e cervejas tem 32 itens.
Os preços estão compatíveis com o mercado.
custo x benefício razoável.
Avaliação Numérica:
Comida: ........... 2,4
Ambiente.........: 0,6
Fator Bah.,...,...: 0,3
Atendimento.: ...1,5
Infraestrutura.: ...0,6
Nota geral: 5,4
Abril/2015
Nenhum comentário:
Postar um comentário